Bonjours, j'aimerais avoir toutes les infos possible au sujet du saké, ou autres alcools typiques.
Sur Lyon j'ai pu faire l’expérience d'un bar à Sake, mais coté informations et conseils, je n'ai vraiment pas trouvé mon bonheur. Il n'avaient jamais entendu parlé de Saké rouge par exemple. ça semble atypique il est vrais (mais j'aime l’atypique). Personnellement j'aime boire le saké à température ambiante, mais peut-être que tout comme les vins certains ne s'apprécient qu'a la bonne température.
Connaîtriez vous des adresses brasserie au Japon, pour visite et dégustation?
Des informations conseils pratiques? Boit on un type de Saké spécifique dans un Onsen, ou selon les plats qui composent le repas (comme avec les vins).
Inscrit le: 27 Jan 2014 Pays, Ville: joinville le pont
Ce message n'a pas encore été noté.
bonjour dans le genre alcool typique il y a aussi le Shōchū ( alcool de patate douce de Kyushu) c'est très bon mais beaucoup plus fort que le saké ; il peut atteindre les 40° _________________ ohayo gozaimasu à tous
j'ai découvert le japon sur le tard et depuis deux ans, je travaille avec acharnement pour apprendre la langue. Je suis ici, pour des échanges sympas et trouver à l'occasion quelques réponses à mes (nombreuses) interrogations grammaticales
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum