Regard sur le Japon
Regard sur le Japon
Regard sur le Japon
[ S'enregistrer ]   [ Rechercher ]    [ Liste des Membres ]    [ Groupes d'utilisateurs ]   [ FAQ ]  
[ Connexion ]   [ Mes messages privés ]   [ Profil ]

Un steack un peu particulier

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum index -> Science et Technologie
Voir le sujet précédent / Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lampion999
Ceinture Marron
Ceinture Marron


Inscrit le: 26 Juin 2008
Pays, Ville: Glasgow

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Un steack un peu particulier
Note du Post : 3   Nombre d'avis : 1

Le professeur Mitsuyuki Ikeda a recemment trouve un moyen original de recycler nos extrements.
Il propose de les utiliser pour en fabriquer ...... de la viande Shocked

Il reconnait lui meme que la barriere psychologique sera difficile a brise, mais vante le gout de son produit (apparement cela doit avoir le gout du boeuf) ainsi que ses bienfaits (63% de proteines, 25% de carbohydrates, etc). Il a trouver en particulier que les excrements etaient riches en proteines du au nombre important de bacteries dedans.

Meme si le cout d`un tel steak est encore tres enleve du a la recherche que cela implique, il a espoir que le prix descende et atteigne le prix d`un steack normal.

Outre le recyclage, il clame que l`industrie agro-alimentaire est responsable de 18% des emissions de CO2 qui provient en particulier du methane rejecte par les animaux. Il utilise donc cet argument pour vanter les avantages de son steack.

Il espere aussi qu`une fois que le prix sera descendu, les gens ne s`arreteront pas a l`aspect exterieur du produit (qui a vraiment une sale tronche sur le video).

Pour l`article complet et la video c`est ici

http://news.yahoo.com/s/digitaltrends/20110615/tc_digitaltrends/japanesescientistscreatesmeatoutoffeces_1
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 11:41
So-chan
Ceinture Marron
Ceinture Marron


Inscrit le: 18 Déc 2010
Pays, Ville: Tokyo

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Ce message n'a pas encore été noté.

C'est....DEGUEULASSE !
_________________
Praying for Japan
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 14:31
kEep OnE
1ere Dan
1ere Dan


Inscrit le: 17 Mai 2008
Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Ce message n'a pas encore été noté.

Les "producteurs" auront un label "coloscopie effectuee tous les ans pour un controle parfait" ou "certifie sans hemorroides" Laughing . Ces memes producteurs qui dans le futur pour evoquer leur job diront "je suis dans la merde, et toi ?" Laughing

Bon je sors Arrow
_________________
Un gaijin réunionnais qui tient son petit blog :
http://reunion-tokyo-express.over-blog.com/
Twitter : @ReunionTokyo
Dogecoin : DGLnbSWisjvr71duQPPa2w3vfu7uwX2xDA
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 18:15
Bago
1ere Dan
1ere Dan


Inscrit le: 10 Jan 2005
Pays, Ville: Japan, Shinjuku

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Envoyer l'e-mail
Ce message n'a pas encore été noté.

Je ne sais même pas quoi dire tellement ça me scandalise...

Bago...
_________________
Deviens ce que tu es...
Friedrich Nietzsche
Revenir en haut
  Répondre en citant MSN Messenger  19 Juin 2011 18:31
kEep OnE
1ere Dan
1ere Dan


Inscrit le: 17 Mai 2008
Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Ce message n'a pas encore été noté.

L'association des scatophiles de France est enchantée par la nouvelle. "Nous pourrons bientôt jouir à l'idée d'aller au fast food et consommer le steak d'un hamburger savoureux issu des matières fécales d'un illustre inconnu, c'est une nouvelle étape pour nous" a déclaré la Présidente de l'association Mme Etron.
_________________
Un gaijin réunionnais qui tient son petit blog :
http://reunion-tokyo-express.over-blog.com/
Twitter : @ReunionTokyo
Dogecoin : DGLnbSWisjvr71duQPPa2w3vfu7uwX2xDA


Dernière édition par kEep OnE le 19 Juin 2011 18:52; édité 1 fois
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 18:45
Samuel
2eme Dan
2eme Dan


Inscrit le: 31 Mai 2010
Pays, Ville: Geneva

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Re: Un steack un peu particulier
Note du Post : 3   Nombre d'avis : 1

lampion999 a écrit:
25% de carbohydrates
Carbohydrates=Glucides en français Wink

Sinon tout ceci n'est intéressant que d'un point de vue maitrise chimique des aliments, les applications ne sont pas dans la fabrication de steaks pour les humains même si le prix était abordable.

Il sera de toute façon plus facile psychologiquement parlant de faire comprendre aux consommateurs qu'une ration de viande par semaine c'est largement suffisant pour leur équilibre alimentaire plutôt que de les convaincre que c'est parfaitement sain de manger un steak synthétique.
_________________
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 18:48
Unixorn
Modérateur


Inscrit le: 21 Déc 2009
Pays, Ville: Paris ; Alsace

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Ce message n'a pas encore été noté.

N'empêche le mec qui a mené les recherche, il devait déjà avoir une certaine attirance pour la matière de base, vu qu'il a du en côtoyer pas mal.

Ceci étant, si vous avez bien suivit, les protéines sont créés à partir des bactéries, et non de la merde elle-même. Mais je ne trouve pas ça moins dégeux, un steak de bactéries mortes Confused

Pour le nom commercial, je propose Soleil brun.
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 20:10
lampion999
Ceinture Marron
Ceinture Marron


Inscrit le: 26 Juin 2008
Pays, Ville: Glasgow

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Ce message n'a pas encore été noté.

Les commentaires en dessous de l`article sont ultra marrant :

Citation:
"Waiter! There's corn in my steak!

Laughing
Citation:
Q-Whats for dinner?
A-Smell my finger

ou encore
Citation:
Here's some suggestions for future restaurant name changes:
SubWaste
Crap in the Box
Poopy Tuesdays
Red Plopster
PopBrownEye's
TurdBurger King
Rectals Pretzels


Merci Samuel Smile


Dernière édition par lampion999 le 19 Juin 2011 21:29; édité 1 fois
Revenir en haut
  Répondre en citant   19 Juin 2011 20:25
Bago
1ere Dan
1ere Dan


Inscrit le: 10 Jan 2005
Pays, Ville: Japan, Shinjuku

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Envoyer l'e-mail
Ce message n'a pas encore été noté.

Moi ce que j'adore c'est l'étiquette "SHIT BURGER" sur le frigo à 1:34 >.<

Bago...
_________________
Deviens ce que tu es...
Friedrich Nietzsche
Revenir en haut
  Répondre en citant MSN Messenger  19 Juin 2011 20:34
orobas
Ceinture Marron
Ceinture Marron


Inscrit le: 12 Sep 2007
Pays, Ville: Kagoshima

Envoyer un message privé Voir le profil de l'utilisateur
Visiter le site web du posteur
Ce message n'a pas encore été noté.

Ils devraient faire la même avec le lisier de porc :p
Cela résoudrait des problèmes en Bretagne Smile

Sinon, je suis sur que cela finira dans les aliments pour animaux domestique dans un premier temps son truc ...
_________________
Je boirai du lait le jour ou les vaches mangeront du houblon.

Ma vision du Japon ou mes conneries au jour le jour
Revenir en haut
  Répondre en citant   20 Juin 2011 06:14
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum index -> Science et Technologie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Développé par phpBB 2.0.16 © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com