Le professeur Mitsuyuki Ikeda a recemment trouve un moyen original de recycler nos extrements.
Il propose de les utiliser pour en fabriquer ...... de la viande
Il reconnait lui meme que la barriere psychologique sera difficile a brise, mais vante le gout de son produit (apparement cela doit avoir le gout du boeuf) ainsi que ses bienfaits (63% de proteines, 25% de carbohydrates, etc). Il a trouver en particulier que les excrements etaient riches en proteines du au nombre important de bacteries dedans.
Meme si le cout d`un tel steak est encore tres enleve du a la recherche que cela implique, il a espoir que le prix descende et atteigne le prix d`un steack normal.
Outre le recyclage, il clame que l`industrie agro-alimentaire est responsable de 18% des emissions de CO2 qui provient en particulier du methane rejecte par les animaux. Il utilise donc cet argument pour vanter les avantages de son steack.
Il espere aussi qu`une fois que le prix sera descendu, les gens ne s`arreteront pas a l`aspect exterieur du produit (qui a vraiment une sale tronche sur le video).
Inscrit le: 17 Mai 2008 Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku
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Les "producteurs" auront un label "coloscopie effectuee tous les ans pour un controle parfait" ou "certifie sans hemorroides" . Ces memes producteurs qui dans le futur pour evoquer leur job diront "je suis dans la merde, et toi ?"
Inscrit le: 17 Mai 2008 Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku
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L'association des scatophiles de France est enchantée par la nouvelle. "Nous pourrons bientôt jouir à l'idée d'aller au fast food et consommer le steak d'un hamburger savoureux issu des matières fécales d'un illustre inconnu, c'est une nouvelle étape pour nous" a déclaré la Présidente de l'association Mme Etron. _________________ Un gaijin réunionnais qui tient son petit blog :
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Dogecoin : DGLnbSWisjvr71duQPPa2w3vfu7uwX2xDA
Dernière édition par kEep OnE le 19 Juin 2011 18:52; édité 1 fois
Sinon tout ceci n'est intéressant que d'un point de vue maitrise chimique des aliments, les applications ne sont pas dans la fabrication de steaks pour les humains même si le prix était abordable.
Il sera de toute façon plus facile psychologiquement parlant de faire comprendre aux consommateurs qu'une ration de viande par semaine c'est largement suffisant pour leur équilibre alimentaire plutôt que de les convaincre que c'est parfaitement sain de manger un steak synthétique. _________________
Inscrit le: 21 Déc 2009 Pays, Ville: Paris ; Alsace
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N'empêche le mec qui a mené les recherche, il devait déjà avoir une certaine attirance pour la matière de base, vu qu'il a du en côtoyer pas mal.
Ceci étant, si vous avez bien suivit, les protéines sont créés à partir des bactéries, et non de la merde elle-même. Mais je ne trouve pas ça moins dégeux, un steak de bactéries mortes
Les commentaires en dessous de l`article sont ultra marrant :
Citation:
"Waiter! There's corn in my steak!
Citation:
Q-Whats for dinner?
A-Smell my finger
ou encore
Citation:
Here's some suggestions for future restaurant name changes:
SubWaste
Crap in the Box
Poopy Tuesdays
Red Plopster
PopBrownEye's
TurdBurger King
Rectals Pretzels
Merci Samuel
Dernière édition par lampion999 le 19 Juin 2011 21:29; édité 1 fois
Ils devraient faire la même avec le lisier de porc :p
Cela résoudrait des problèmes en Bretagne
Sinon, je suis sur que cela finira dans les aliments pour animaux domestique dans un premier temps son truc ... _________________ Je boirai du lait le jour ou les vaches mangeront du houblon.
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