Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
lampion999 Ceinture Marron
Inscrit le: 26 Juin 2008 Messages: 47 Points: 983 Pays, Ville: Glasgow
|
Posté le: 19 Juin 2011 11:41 Sujet du message: Un steack un peu particulier
Note du Post : 3 Nombre d'avis : 1 |
|
|
Le professeur Mitsuyuki Ikeda a recemment trouve un moyen original de recycler nos extrements.
Il propose de les utiliser pour en fabriquer ...... de la viande
Il reconnait lui meme que la barriere psychologique sera difficile a brise, mais vante le gout de son produit (apparement cela doit avoir le gout du boeuf) ainsi que ses bienfaits (63% de proteines, 25% de carbohydrates, etc). Il a trouver en particulier que les excrements etaient riches en proteines du au nombre important de bacteries dedans.
Meme si le cout d`un tel steak est encore tres enleve du a la recherche que cela implique, il a espoir que le prix descende et atteigne le prix d`un steack normal.
Outre le recyclage, il clame que l`industrie agro-alimentaire est responsable de 18% des emissions de CO2 qui provient en particulier du methane rejecte par les animaux. Il utilise donc cet argument pour vanter les avantages de son steack.
Il espere aussi qu`une fois que le prix sera descendu, les gens ne s`arreteront pas a l`aspect exterieur du produit (qui a vraiment une sale tronche sur le video).
Pour l`article complet et la video c`est ici
http://news.yahoo.com/s/digitaltrends/20110615/tc_digitaltrends/japanesescientistscreatesmeatoutoffeces_1 |
|
Revenir en haut |
|
|
So-chan Ceinture Marron
Inscrit le: 18 Déc 2010 Messages: 341 Points: 1225 Pays, Ville: Tokyo
|
Posté le: 19 Juin 2011 14:31 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
C'est....DEGUEULASSE ! _________________ Praying for Japan |
|
Revenir en haut |
|
|
kEep OnE 1ere Dan
Inscrit le: 17 Mai 2008 Messages: 858 Points: 1788 Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku
|
Posté le: 19 Juin 2011 18:15 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
Les "producteurs" auront un label "coloscopie effectuee tous les ans pour un controle parfait" ou "certifie sans hemorroides" . Ces memes producteurs qui dans le futur pour evoquer leur job diront "je suis dans la merde, et toi ?"
Bon je sors _________________ Un gaijin réunionnais qui tient son petit blog :
http://reunion-tokyo-express.over-blog.com/
Twitter : @ReunionTokyo
Dogecoin : DGLnbSWisjvr71duQPPa2w3vfu7uwX2xDA |
|
Revenir en haut |
|
|
Bago 1ere Dan
Inscrit le: 10 Jan 2005 Messages: 307 Points: 2882 Pays, Ville: Japan, Shinjuku
|
Posté le: 19 Juin 2011 18:31 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
Je ne sais même pas quoi dire tellement ça me scandalise...
Bago... _________________ Deviens ce que tu es...
Friedrich Nietzsche |
|
Revenir en haut |
|
|
kEep OnE 1ere Dan
Inscrit le: 17 Mai 2008 Messages: 858 Points: 1788 Pays, Ville: Tokyo, Toshima-ku
|
Posté le: 19 Juin 2011 18:45 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
L'association des scatophiles de France est enchantée par la nouvelle. "Nous pourrons bientôt jouir à l'idée d'aller au fast food et consommer le steak d'un hamburger savoureux issu des matières fécales d'un illustre inconnu, c'est une nouvelle étape pour nous" a déclaré la Présidente de l'association Mme Etron. _________________ Un gaijin réunionnais qui tient son petit blog :
http://reunion-tokyo-express.over-blog.com/
Twitter : @ReunionTokyo
Dogecoin : DGLnbSWisjvr71duQPPa2w3vfu7uwX2xDA
Dernière édition par kEep OnE le 19 Juin 2011 18:52; édité 1 fois |
|
Revenir en haut |
|
|
Samuel 2eme Dan
Inscrit le: 31 Mai 2010 Messages: 261 Points: 3159 Pays, Ville: Geneva
|
Posté le: 19 Juin 2011 18:48 Sujet du message: Re: Un steack un peu particulier
Note du Post : 3 Nombre d'avis : 1 |
|
|
lampion999 a écrit: | 25% de carbohydrates | Carbohydrates=Glucides en français
Sinon tout ceci n'est intéressant que d'un point de vue maitrise chimique des aliments, les applications ne sont pas dans la fabrication de steaks pour les humains même si le prix était abordable.
Il sera de toute façon plus facile psychologiquement parlant de faire comprendre aux consommateurs qu'une ration de viande par semaine c'est largement suffisant pour leur équilibre alimentaire plutôt que de les convaincre que c'est parfaitement sain de manger un steak synthétique. _________________
|
|
Revenir en haut |
|
|
Unixorn Modérateur
Inscrit le: 21 Déc 2009 Messages: 689 Points: 2694 Pays, Ville: Paris ; Alsace
|
Posté le: 19 Juin 2011 20:10 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
N'empêche le mec qui a mené les recherche, il devait déjà avoir une certaine attirance pour la matière de base, vu qu'il a du en côtoyer pas mal.
Ceci étant, si vous avez bien suivit, les protéines sont créés à partir des bactéries, et non de la merde elle-même. Mais je ne trouve pas ça moins dégeux, un steak de bactéries mortes
Pour le nom commercial, je propose Soleil brun. |
|
Revenir en haut |
|
|
lampion999 Ceinture Marron
Inscrit le: 26 Juin 2008 Messages: 47 Points: 983 Pays, Ville: Glasgow
|
Posté le: 19 Juin 2011 20:25 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
Les commentaires en dessous de l`article sont ultra marrant :
Citation: | "Waiter! There's corn in my steak! |
Citation: | Q-Whats for dinner?
A-Smell my finger |
ou encore
Citation: | Here's some suggestions for future restaurant name changes:
SubWaste
Crap in the Box
Poopy Tuesdays
Red Plopster
PopBrownEye's
TurdBurger King
Rectals Pretzels |
Merci Samuel
Dernière édition par lampion999 le 19 Juin 2011 21:29; édité 1 fois |
|
Revenir en haut |
|
|
Bago 1ere Dan
Inscrit le: 10 Jan 2005 Messages: 307 Points: 2882 Pays, Ville: Japan, Shinjuku
|
Posté le: 19 Juin 2011 20:34 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
Moi ce que j'adore c'est l'étiquette "SHIT BURGER" sur le frigo à 1:34 >.<
Bago... _________________ Deviens ce que tu es...
Friedrich Nietzsche |
|
Revenir en haut |
|
|
orobas Ceinture Marron
Inscrit le: 12 Sep 2007 Messages: 192 Points: 1287 Pays, Ville: Kagoshima
|
Posté le: 20 Juin 2011 06:14 Sujet du message:
Ce message n'a pas encore été noté. |
|
|
Ils devraient faire la même avec le lisier de porc :p
Cela résoudrait des problèmes en Bretagne
Sinon, je suis sur que cela finira dans les aliments pour animaux domestique dans un premier temps son truc ... _________________ Je boirai du lait le jour ou les vaches mangeront du houblon.
Ma vision du Japon ou mes conneries au jour le jour |
|
Revenir en haut |
|
|
|