Forum Japon

 

[ S'enregistrer ]   [ Rechercher ]    [ Liste des Membres ]    [ Groupes d'utilisateurs ]   [ FAQ ]  
[ Connexion ]   [ Mes messages privés ]   [ Profil ]
Page web qui ne s'affiche pas correctement

Recherche Rapide :

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ForumJapon.com Index du Forum -> FAQs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fripou
Ceinture Jaune
Ceinture Jaune


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 227
Points: 94

MessagePosté le: 11 Juin 2009 10:01    Sujet du message: Page web qui ne s'affiche pas correctement

 Ce message n'a pas encore été noté.
Répondre en citant

Salut à tous

En préparation à notre voyage, je faisais une recherche sur les sento de Tokyo.

Et sur la page des sento de Chuuou-ku, je n'obtiens que des caractères latins tout mélangés


http://www.1010.or.jp/cgi/dsearch.cgi?sel=2&tno=2001

Que faire?

merci

François
_________________
http://piolino.fr

http://fripoujapon.canalblog.com
http://japon2009.canalblog.com
http://japon2012.canalblog.com/


Dernière édition par fripou le 11 Juin 2009 10:03; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
black-helmet
Ceinture Marron
Ceinture Marron


Inscrit le: 08 Nov 2008
Messages: 314
Points: 1278
Pays, Ville: Sapporo / Toulouse

MessagePosté le: 11 Juin 2009 10:03    Sujet du message:

 Ce message n'a pas encore été noté.
Répondre en citant

Chez moi ça marche.
Tu utilises Firefox ?
Essaye d'aller dans affichage=>encodage des caractères=>unicode(utf-8 )
Je suppose qu'il y a un équivalent dans IE.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Starrynight
1ere Dan
1ere Dan


Inscrit le: 28 Mar 2008
Messages: 138
Points: 1994
Pays, Ville: Paris

MessagePosté le: 11 Juin 2009 10:08    Sujet du message:

 Note du Post : 3   Nombre d'avis : 1
Répondre en citant

Je viens d'essayer et sous IE, il faut sélectionner Affichage --> Codage --> Japonais (déclaage - JIS) pour voir la page s'afficher correctement.

Sélectionner Unicode (UTF-8 ) ne permet pas de résoudre ce problème chez moi.
_________________
*Si seulement Dieu pouvait me faire un signe ! Comme faire un gros dépôt à mon nom dans une banque suisse*

(Woody Allen)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fripou
Ceinture Jaune
Ceinture Jaune


Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 227
Points: 94

MessagePosté le: 11 Juin 2009 10:08    Sujet du message:

 Ce message n'a pas encore été noté.
Répondre en citant

SUPER !

merci !!

je ne savais pas où chercher !

J'ai mis en Japonais Shift_JIS et ça marche !!

Merci encore !
_________________
http://piolino.fr

http://fripoujapon.canalblog.com
http://japon2009.canalblog.com
http://japon2012.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ForumJapon.com Index du Forum -> FAQs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB 2.0.16 © 2001, 2002 phpBB Group (Traduction par : phpBB-fr.com)