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Botchan 4eme Dan
Inscrit le: 11 Sep 2004 Messages: 672 Points: 11619
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Posté le: 30 Oct 2013 13:26 Sujet du message:
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Bn ben Jungle, on attend la liste des bons restos français en Californie !!
_________________ "Avec ce pouvoir [de la réthorique], tu feras ton esclave du médecin, ton esclave du pédotribe et, quant au fameux financier, on reconnaîtra que ce n'est pas pour lui qu'il amasse de l'argent mais pour autrui, pour toi qui sais parler et persuader les foules." Platon, Gorgias (IVème siècle avant J-C) - NB : suis privé du droit de notation depuis Fukushima, devinez pourquoi !- |
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Junglebee 4eme Dan
Inscrit le: 30 Nov 2006 Messages: 1310 Points: 10663 Pays, Ville: Californie
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Posté le: 30 Oct 2013 14:14 Sujet du message:
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avec un mari japonais, tu vas pas dans un resto francais! Il mange que japonais mon japonais... _________________ 押忍!! |
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Noreaga Ceinture Orange
Inscrit le: 23 Juin 2009 Messages: 43 Points: 179 Pays, Ville: Osaka
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Posté le: 31 Oct 2013 09:07 Sujet du message:
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Une question pour ceux qui ont donné des adresses : il vaut mieux réserver à l'avance ? |
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Inu-san Ceinture Blanche
Inscrit le: 08 Jan 2012 Messages: 15 Points: 0 Pays, Ville: Japon, Tôkyô
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Posté le: 31 Oct 2013 14:32 Sujet du message:
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Salut,
J'ai travaillé en tant que barman au restaurant Le petit tonneaude Kudanshita, c'est un peu cher mais on y mange bien.
Pour les réservations, ça dépend des jours mais en général tu trouvera de la place si tu viens en semaine mais si tu veut aller dans une resto précis, c'est mieux de réserver histoire de pas s'être déplacé et de se retrouver à chercher un autre resto "en urgence" |
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mroyer Ceinture Blanche
Inscrit le: 17 Juil 2012 Messages: 5 Points: 0
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Posté le: 15 Déc 2013 21:11 Sujet du message:
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Bonjour,
Pour quelque raison, je n'ai pas pu dîner aux Bacchanales. J'en ai néanmoins parlé à un Français du coin (barman à Aoyama, s'il passe par là j'aimerais bien me rappeler le nom du rade...) qui m'a dit, en ces mots, que c'était "un peu l'usine" et que ça ne valait pas la peine d'y emmener des locaux. À essayer la prochaine fois peut-être.
Autrement, je suis tombé par hasard sur le "Bistrot d'Anjou" en me baladant à Osaka. L'intérieur est invraisemblable: de vieux menus d'auberges de campagne tapissent les murs à côté d'affiches nouveau, d'anciens cuivres et étains surplombent la salle ; on y fait la promotion du "vin du jour", ce jour-là un petit vignoble français qui ne doit pas avoir pignon sur rue dans le pays. La cuisine était bonne, dans la tradition mais en dehors du registre grand classique. Le service, s'il n'était pas francophone, fut assez francophile pour me comprendre !
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1661544/ANJOU01.jpg
L'adresse:
B1F, Shinsaibashi Hayakawa Bldg, 2-6-18 Shinsaibashisuji, Chuo-ku, Osaka
mroyer |
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